Logo La Bastilla

Bienvenidos a La Bastilla

Celebraciones y bodas

Entrar

Haz click para entrar en la zona de bodas de La Bastilla

Zona MICE para Profesionales

Entrar

Haz click para entrar en la zona de empresas de La Bastilla

Política de privacidad

Responsable:

Identidad: Glorimar S.L. (La Bastilla - Rte. Gayarre)

CIF: B50341940

Domicio Social: Carr. del Aeropuerto, 370, 50190

Teléfono: 976344386

Correo electrónico: labastilla@labastilla.com


Finalidad:

En La Bastilla - Rte. Gayarre utilizamos sus datos de carácter personal para informarle sobre las actividades, eventos y promociones que realizamos relacionadas con las áreas restauración y organización de eventos.

Los datos se conservarán por un periodo de tiempo indefinido salvo que usted comunique la negativa al uso de los datos personales, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato.

Con el objeto de prestarle un mejor servicio, le informamos que La Bastilla - Rte. Gayarre podrá tomar decisiones automatizadas para ofrecerle información personalizada en base a su perfil y preferencias.


Legitimación:

La base legal para el tratamiento de sus datos datos personales es el consentiemiento del interesado al cumplimentar y aceptar el formulario de recogida de datos de la página web.


Destinatarios:

Salvo disposición legal, no se cederán sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos. En caso de que se fuesen a realizar en un futuro, se le informará de dicho hecho.

Así mismo, La Bastilla - Rte. Gayarre dispone de una plataforma cloud para la gestión de envíos de correo electrónico a través de IBM Watson Campaign Automation, encontrándose al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield, información que se encuentra disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOAoAAO&status=Active


Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La Bastilla - Rte. Gayarre estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. La Bastilla - Rte. Gayarre dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente dirigiéndose mediante correo electrónico a la dirección labastilla@labastilla.com. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo.

Si considera que hay un problema con la forma en que La Bastilla - Rte. Gayarre está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español.

Top